Risotto aux Oignons

Le risotto à l'oignon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 458 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,48 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vin, des asperges, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Risotto Aux Oignons Doux, Risotto aux Oignons Caramélisés et au Bacon, et Risotto Aux Oignons, Poireaux Et Parme pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges; coupez-les en morceaux de 2 pouces. Réserver.
Faire sauter l'oignon, l'ail et le sel dans l'huile chaude dans une cocotte jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le riz; cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Réduire le feu à moyen; ajouter 1 tasse de bouillon. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Répétez la procédure avec le bouillon restant, 1 tasse à la fois. (Le temps de cuisson est d'environ 30 minutes.)
Ajouter les asperges et le vin; cuire en remuant doucement jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer le fromage; servir immédiatement.