Risotto Aux Légumes à La Grecque

Risotto Aux Légumes à La Grecque
Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, le Risotto aux légumes à la grecque pourrait être génial sans gluten et végétalien recette à essayer. Pour 3,27 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 551 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de l'oignon, de la roquette, des pois et des oignons verts. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Légumes à la Grecque avec Orzo et Feta, Salade de Légumes Grecs avec Vinaigrette Grecque Maison, et Risotto aux Crevettes Grecques et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 5 tasses de bouillon de légumes. Dans une autre casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon à l'huile et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et cuire en remuant jusqu'à absorption du bouillon. Continuez d'ajouter le bouillon chaud, 1 tasse à la fois et en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé avant d'en ajouter plus. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit al dente et que le liquide soit épaissi, environ 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les courgettes et les oignons verts et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CourgetteCourgette
7
Ajouter les petits pois et la roquette et cuire jusqu'à ce que la roquette soit flétrie, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
PoisPois
8
Ajouter le reste de 1 tasse de bouillon de légumes, saler et poivrer et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
9
Retirer du feu.
10
Incorporer les légumes et leur liquide dans le risotto et cuire jusqu'à ce que le riz soit crémeux, environ 1 minute. Assaisonner le risotto de sel et de poivre. Déposer le risotto dans des bols et servir avec du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé46
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