Risotto aux Lardons

Risotto aux Lardons
Le risotto au bacon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,54 per par portion. Une portion contient 698 calories, 22g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4626 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de riz arborio, de bouillon de poulet, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Risotto aux Lardons, Risotto aux Pois et Bacon, et Risotto aux Poires et au Bacon.

Instructions

1
Cuire et remuer les dés de bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole à feu vif; réduire à feu doux pour garder le bouillon de poulet chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir doré sur les bords, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Verser le riz et remuer jusqu'à ce que le riz soit enrobé de beurre et ait commencé à griller, 2 à 3 minutes. Réduire le feu à moyen; incorporer un tiers du bouillon de poulet chaud et continuer à remuer jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide et devienne crémeux. Répétez ce processus deux fois de plus, en remuant constamment. L'agitation dans le bouillon devrait prendre 15 à 20 minutes en tout. Une fois terminé, le riz doit être tendre, mais légèrement ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
7
Retirer le risotto du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, le parmesan et le bacon réservé. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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