Risotto aux Herbes d'Andrew
Le Risotto aux herbes d'Andrew est un sans gluten accompagnement. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 123 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de vin, de persil, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Risotto Rosso d'Andrew Carmellini au Vin Rouge, Radicchio et Mozzarella Fumée, Risotto aux Champignons et aux Herbes, et Risotto aux herbes et au parmesan.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole moyennement lourde à feu moyen.
Ajouter le fenouil, le poivron, l'oignon, l'ail, 1 1/2 cuillères à soupe de menthe, 1 1/2 cuillères à soupe de persil, 1 cuillère à soupe de romarin et 1 cuillère à café de zeste de citron.
Faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis (environ 2 à 3 minutes).
Incorporer la coriandre et le riz et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les grains de riz soient huilés (environ 3 minutes).
Verser le vin et le bouillon et réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter à découvert pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé et que le riz soit tendre mais ferme. (Remarque: Remuez une ou deux fois pendant que vous mijotez.)
Retirer la casserole du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût. Incorporer le reste de la menthe, du persil, du romarin et du zeste de citron, puis ajouter le jus de citron et le fromage. Couvrir la casserole de papier ciré et laisser reposer 8 à 10 minutes avant de servir.