Risotto aux Herbes d'Andrew

Risotto aux Herbes d'Andrew
Le Risotto aux herbes d'Andrew est un sans gluten accompagnement. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 123 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de vin, de persil, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Risotto Rosso d'Andrew Carmellini au Vin Rouge, Radicchio et Mozzarella Fumée, Risotto aux Champignons et aux Herbes, et Risotto aux herbes et au parmesan.

Instructions

1
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole moyennement lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le fenouil, le poivron, l'oignon, l'ail, 1 1/2 cuillères à soupe de menthe, 1 1/2 cuillères à soupe de persil, 1 cuillère à soupe de romarin et 1 cuillère à café de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
PersilPersil
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
MentheMenthe
3
Faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis (environ 2 à 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Incorporer la coriandre et le riz et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les grains de riz soient huilés (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
GrainGrain
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Verser le vin et le bouillon et réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter à découvert pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé et que le riz soit tendre mais ferme. (Remarque: Remuez une ou deux fois pendant que vous mijotez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
VinVin
6
Retirer la casserole du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût. Incorporer le reste de la menthe, du persil, du romarin et du zeste de citron, puis ajouter le jus de citron et le fromage. Couvrir la casserole de papier ciré et laisser reposer 8 à 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
PersilPersil
FromageFromage
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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