Risotto aux Fèves et Légumes Verts

Risotto aux Fèves et Légumes Verts
Le risotto aux fèves et aux légumes verts n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 637 calories. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez qt. bouillon de poulet, parmesan, bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz à sushi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait d'Amande en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Un jeu avec de la Nourriture ou un Risotto aux Fèves Timbale - Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves, Risotto aux Fèves et au Bacon, et Risotto aux Fèves et Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer la pancetta dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer sur des serviettes en papier avec une cuillère à fente, en laissant la graisse dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant ce temps, porter le bouillon et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole ou au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Réduire le feu sous une grande casserole à moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter suffisamment d'huile à la graisse pour faire 3 cuillères à soupe. Incorporer les oignons verts, le fenouil, le riz, le sel et 1/2 c. à thé. poivrer; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz soit opaque, environ 3 minutes. Incorporer le bouillon, 1/2 tasse à la fois, et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que presque tout le bouillon soit absorbé avant d'en ajouter davantage, jusqu'à ce que le riz soit tendre à la morsure, environ 20 minutes; la texture doit être assez soupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer du feu.
7
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les légumes verts et cuire, en les retournant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, flétris et tendres, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PincePince
9
Incorporer les fèves et les haricots verts, 1/2 tasse de fromage et la pancetta dans le risotto. Incorporer environ 1/4 tasse d'eau chaude de plus pour desserrer la texture. Verser dans des bols, moudre plus de poivre sur le dessus et servir avec plus de fromage si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
FromageFromage
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
* Trouver sur les marchés fermiers.
11
Comment faire des Favas à double coque: Donne 2 tasses 30 minutes à déchirer 3 lb. gousses de fava*.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
12
Ajouter les haricots des gousses dans une casserole d'eau bouillante salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres sous la peau (fente pour vérifier), 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Égoutter; rincer à l'eau froide. Peler la peau coriace en déchirant les haricots aux extrémités arrondies et en faisant éclater les haricots. * Trouver dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés de producteurs. Faire à l'avance: Tous sauf le peeling final, jusqu'à 1 jour, frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
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