Risotto aux Fruits de Mer

Le Risotto aux fruits de mer est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 435 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de basilic, de poivre moulu, de jus de palourdes en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto aux Fruits de Mer, Risotto aux Fruits de Mer, et Risotto aux fruits de mer le plus facile jamais réalisé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau, le jus de palourdes en bouteille et le jus réservé des palourdes en conserve dans une casserole moyenne. Mettre à feu moyen-vif; porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux.
Dans une grande casserole ou une poêle profonde, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Incorporer le riz et cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes. Ne laissez pas le riz brunir.
Verser le vin et cuire en remuant jusqu'à évaporation du vin.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon frémissant et remuer jusqu'à ce que le bouillon soit presque entièrement évaporé. Ajoutez ensuite 1/2 tasse de bouillon supplémentaire. Incorporer le safran et le basilic. Continuer d'ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois et en remuant jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé jusqu'à ce que le riz soit presque al dente, environ 20 minutes.
Lorsque l'intérieur du riz est légèrement plus ferme que ce que vous désirez dans le plat final, incorporer les palourdes, le saumon en flocons et 1/2 tasse de bouillon. Remuer jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer 1/2 tasse de bouillon et remuer vigoureusement.
Retirer du feu avant que le liquide ne se soit complètement évaporé.