Risotto aux Fruits de Mer

Risotto aux Fruits de Mer
Le Risotto aux fruits de mer est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 435 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de basilic, de poivre moulu, de jus de palourdes en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto aux Fruits de Mer, Risotto aux Fruits de Mer, et Risotto aux fruits de mer le plus facile jamais réalisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'eau, le jus de palourdes en bouteille et le jus réservé des palourdes en conserve dans une casserole moyenne. Mettre à feu moyen-vif; porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PalourdePalourde
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une grande casserole ou une poêle profonde, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Incorporer le riz et cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes. Ne laissez pas le riz brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Verser le vin et cuire en remuant jusqu'à évaporation du vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter 1/2 tasse de bouillon frémissant et remuer jusqu'à ce que le bouillon soit presque entièrement évaporé. Ajoutez ensuite 1/2 tasse de bouillon supplémentaire. Incorporer le safran et le basilic. Continuer d'ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois et en remuant jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé jusqu'à ce que le riz soit presque al dente, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
BasilicBasilic
BouillonBouillon
RizRiz
5
Lorsque l'intérieur du riz est légèrement plus ferme que ce que vous désirez dans le plat final, incorporer les palourdes, le saumon en flocons et 1/2 tasse de bouillon. Remuer jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer 1/2 tasse de bouillon et remuer vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
BouillonBouillon
PalourdePalourde
RizRiz
6
Retirer du feu avant que le liquide ne se soit complètement évaporé.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé10
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