Risotto aux Cèpes et Mascarpone
La recette du Risotto aux Cèpes et au Mascarpone est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz arborio, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Cèpes et Épinards au Mascarpone, Gratin de Pommes de Terre aux Cèpes et au Mascarpone, et Gratin de Pommes De Terre Aux Cèpes et au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et les champignons; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter dans une passoire sur un bol. Réserver 1 1/4 tasse de liquide de trempage et hacher les champignons.
Porter le liquide de trempage et le bouillon à ébullition dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Gardez le mélange de bouillon chaud à feu doux.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le riz, les échalotes et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore (environ 2 minutes).
Ajouter 1 tasse de mélange de bouillon au mélange de riz; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant de temps en temps.
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes au total).
Ajouter les champignons, les fromages, le thym, le sel et le poivre; remuer doucement jusqu'à ce que le fromage fonde.