Risotto aux Câpres et Espresso

Risotto aux câpres et Espresso pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 337 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la poudre d'espresso moulue, du fromage parmigiano-reggiano, de l'espresso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, et Brownies Espresso Mexicains avec glaçage au Chocolat Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les câpres dans un petit bol et couvrez avec 2 pouces d'eau.
Laisser tremper pendant 1 heure.
Égoutter et hacher grossièrement les câpres.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire bouillir l'espresso infusé à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 5 minutes.
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition; couvrir et garder au chaud à feu doux. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter les grains d'espresso et 1 tasse de bouillon chaud et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à absorption. Répétez le processus en utilisant un total de 5 tasses de bouillon et en remuant jusqu'à ce que le riz soit al dente et lié dans une sauce crémeuse, environ 20 minutes au total.
Retirer le risotto du feu et jeter les grains d'espresso. Incorporer le beurre et le fromage, puis incorporer le reste de 1/4 tasse de bouillon. Assaisonnez le risotto avec du sel et du poivre et déposez-le dans des assiettes. Répartir les câpres hachées sur le risotto et l'espresso réduit autour de celui-ci.
Garnir de la poudre d'espresso et servir tout de suite.