Risotto aux Crevettes au Champagne

Le risotto aux crevettes au champagne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes en coquillages, du persil, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Risotto aux Crevettes au Champagne, et Risotto au Champagne.
Instructions
Épluchez les crevettes. Faire une coupe peu profonde dans le sens de la longueur vers le bas du dos de chaque crevette; laver la veine.
Dans une poêle de 12 po ou une marmite de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les crevettes; cuire à découvert environ 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Retirer les crevettes de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le champagne à l'oignon dans la poêle; cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Incorporer le riz. Cuire à découvert à feu moyen environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les bords des grains de riz soient translucides. Dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses, mélanger le bouillon de poulet et le jus de palourdes; verser 1/2 tasse de mélange sur le riz. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répéter avec le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux.
Environ 5 minutes avant la cuisson du risotto, incorporer les crevettes, la roquette, le fromage et le poivre.
Saupoudrer de persil avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.