Risotto aux Citrouilles Décapitées

Risotto aux Citrouilles Décapitées
Risotto aux Citrouilles décapitées pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 177 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du parmesan, des citrouilles, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 17%. Essayer Citrouilles ici, Citrouilles Sur Le Défilé, et Citrouilles aux Œufs Diaboliques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les citrouilles. Percez le dessus profondément avec un couteau ou une fourchette tranchante plusieurs fois. Placez les citrouilles à la verticale sur une grille (elles peuvent être empilées) au moins 1 pouce au-dessus de 1 1/2 pouce d'eau dans un wok de 14 à 15 pouces ou une casserole de 6 à 8 pintes. Couvrir le wok et porter l'eau à ébullition à feu vif. En maintenant l'eau à ébullition, faites cuire les citrouilles à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 20 à 35 minutes, en ajoutant plus d'eau bouillante dans la casserole au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Retirer les citrouilles de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Lorsque les citrouilles sont suffisamment fraîches pour être manipulées, en environ 5 minutes, avec un petit couteau bien aiguisé, coupez les dessus pour faire des couvercles qui resteront en place. Mettez les couvercles de côté. Avec une petite cuillère, retirer et jeter les graines sans casser les peaux de citrouille. Pour garder au chaud jusqu'à 40 minutes, mettre les couvercles en place, remettre les citrouilles sur l'eau dans la casserole, couvrir et ajuster la chaleur pour que l'eau cuit à peine à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif, mélanger fréquemment le beurre et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le riz et remuer souvent jusqu'à ce qu'il commence à devenir opaque, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter 4 1/2 tasses de bouillon. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent. Réduire le feu et laisser mijoter le riz, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit tendre à mordre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
7
Ajouter un peu plus de bouillon si une texture plus crémeuse est désirée. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BouillonBouillon
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
À la fois, verser le risotto dans les coquilles de citrouille chaudes. Garnir de couvercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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