Risotto aux Champignons Sauvages et au Vin Rouge

Le risotto aux Champignons sauvages et au vin rouge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 409 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange d'échalote, de persil plat, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto aux Champignons Sauvages, Risotto aux Champignons Sauvages, et Risotto aux Champignons Sauvages.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition. Garder au chaud.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le vin et cuire en remuant jusqu'à ce que le vin soit absorbé.
Ajouter 1 tasse du bouillon chaud et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé. Continuez d'ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé entre les ajouts. Le risotto se fait lorsque le riz est al dente et suspendu dans une sauce épaisse et crémeuse, environ 20 minutes au total. Assaisonner de sel et de poivre.
Miaulorsque, dans une grande poêle, faites fondre le beurre.
Ajouter les champignons et l'échalote, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 10 minutes. Gratter les champignons dans le risotto et incorporer le fromage et le persil.