Risotto aux Champignons d'Orge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto aux champignons d'orge. Une portion contient 175 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Si vous avez du beurre, de l'oignon, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Risotto aux Champignons et à l'Orge, Risotto aux champignons d'orge, et Risotto aux Champignons et à l'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile, l'oignon et l'ail; cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les champignons et le thym; cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Incorporer le bouillon et l'orge; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre. Incorporer le fromage.