Risotto aux Cèpes Séchés au Fromage de Chèvre

Risotto aux Cèpes Séchés au Fromage de Chèvre
La recette du Risotto aux Cèpes séchés au Fromage de Chèvre est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 4,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 704 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de bouillon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Risotto aux Champignons, Romarin et Fromage de Chèvre, Risotto aux Cèpes, et Risotto aux Cèpes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les champignons séchés dans un bol moyen et versez l'eau chaude dessus. Faire tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retirez les champignons en réservant le liquide de trempage et hachez-les. Passer le liquide à travers un tamis doublé d'une serviette en papier dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter les champignons hachés, le riz et le sel et remuer jusqu'à ce que le riz commence à devenir opaque, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Ajouter environ 1/2 tasse du bouillon frémissant au riz et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé. Le riz et le bouillon doivent bouillonner doucement; ajustez la chaleur au besoin. Continuez la cuisson du riz, en ajoutant le bouillon 1/2 tasse à la fois et en laissant le riz l'absorber avant d'ajouter la 1/2 tasse suivante. Cuire le riz de cette façon jusqu'à tendreté, 25 à 30 minutes en tout. Le bouillon qui n'a pas été absorbé doit être épaissi par l'amidon du riz. Vous n'aurez peut-être pas besoin d'utiliser tout le liquide, ou vous aurez peut-être besoin de plus de bouillon ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Incorporer le beurre, le poivre et le fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
9
Servir le risotto avec du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10
Recommandation de vin: Les chardonnays de Toscane, chargés de saveurs de fruits tropicaux et généreusement boisés, ne sont pas typiquement italiens. Peu importe; ils ont le pouvoir et la concentration pour faire une excellente combinaison ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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