Risotto aux Asperges et Bacon de Bison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto aux asperges et au Bacon de bison. Cette recette fait 8 portions avec 315 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des lances d'asperges, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chili à la Bière de Bison au Bacon, Recette de Cheeseburger au Bacon de Bison, et Pain de Viande Facile au Bacon de Bison.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer les asperges en une seule couche dans un plat allant au four de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four, à découvert, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Laisser refroidir légèrement.
Couper en bouchées; réserver.
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole. Faire cuire l'oignon dans du beurre chaud pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le riz. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer délicatement le bouillon et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes (ne pas soulever le couvercle).
Pendant ce temps, cuire le bacon de bison, 1/2 à la fois, à feu moyen dans une grande poêle pendant 5 à 6 minutes par lot ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant de temps en temps. Si nécessaire, égoutter sur du papier absorbant.
Transférer sur une planche à découper. Laisser refroidir légèrement; couper en bouchées.
Retirer la casserole du feu. Incorporer les asperges.
Laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes. Incorporer les morceaux de bacon de bison et le parmesan.