Risotto aux Asperges et Bacon de Bison

Risotto aux Asperges et Bacon de Bison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto aux asperges et au Bacon de bison. Cette recette fait 8 portions avec 315 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des lances d'asperges, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chili à la Bière de Bison au Bacon, Recette de Cheeseburger au Bacon de Bison, et Pain de Viande Facile au Bacon de Bison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les asperges en une seule couche dans un plat allant au four de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Cuire au four, à découvert, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en bouchées; réserver.
6
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole. Faire cuire l'oignon dans du beurre chaud pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le riz. Cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer délicatement le bouillon et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes (ne pas soulever le couvercle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
RizRiz
8
Pendant ce temps, cuire le bacon de bison, 1/2 à la fois, à feu moyen dans une grande poêle pendant 5 à 6 minutes par lot ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant de temps en temps. Si nécessaire, égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BisonBison
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Transférer sur une planche à découper. Laisser refroidir légèrement; couper en bouchées.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Retirer la casserole du feu. Incorporer les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Laisser reposer, à couvert, pendant 5 minutes. Incorporer les morceaux de bacon de bison et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
BisonBison
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé7
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