Risotto aux Asperges avec un Œuf Poché

Le Risotto aux Asperges avec un œuf Poché est un sans gluten plat principal. Une portion contient 382 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 910 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du vin, de l'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Risotto au Bacon et Poireaux avec Œuf Poché, Risotto aux Légumes de Printemps avec Œuf Poché, et Risotto de Maïs (avec Crevettes Pochées et Avocat) pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles deviennent vert foncé, environ 1-2 minutes, retirez-les du feu, donnez-leur un bain d'eau froide o arrêtez le processus de cuisson et réservez-les. (J'ai réduit la moitié des asperges en purée pour donner au risotto une belle couleur verte.)
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le riz et remuer pour enrober avec le beurre.
Ajouter le vin, déglacer la poêle et remuer tout en mijotant jusqu'à ce qu'elle soit partie.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon à la fois et remuer tout en mijotant jusqu'à ce qu'il soit parti. Continuez jusqu'à ce que le riz soit cuit al dente.
Incorporer le parmigiano reggiano et le beurre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Retirer du feu et incorporer le citron et les asperges. 1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et réduire le feu à moyen. 1
Faites tourbillonner l'eau dans le pot. 1
Casser un œuf dans un bol et verser l'œuf du bol dans l'eau. Répétez l'opération pour les œufs restants. 1
Laissez cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais pas les jaunes, environ 2-3 minutes et pêchez-les. 1
Répartir le risotto dans 4 assiettes et garnir des œufs pochés.