Risotto aux Artichauts au Citron

Risotto aux Artichauts au Citron
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le risotto aux artichauts au citron pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 5. Une portion contient 361 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des cœurs d'artichaut, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Risotto Aux Cœurs D'Artichaut Et Citron, Risotto Aux Crevettes, Artichauts Et Citron, et Risotto aux Artichauts.

Instructions

1
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
VinVin
5
Ajouter le bouillon chaud, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 17 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Retirer du feu; incorporer les artichauts et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions5
Score de santé10
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