Risotto au Vin Rouge avec Radicchio de Roquefort et Noix
Le Risotto au Vin Rouge avec Radicchio de Roquefort et Noix est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion contient 838 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette de What's for Lunch Honey a 1 fans. Un mélange de bouillon de légumes, de parmesan, de roquefort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Risotto Au Vin Rouge Avec Radicchio Et Romarin, Risotto Rosso d'Andrew Carmellini au Vin Rouge, Radicchio et Mozzarella Fumée, et Endive Belge Au Roquefort, Noix Et Canneberges pour des recettes similaires.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.