Risotto au Saumon et aux Pois

Risotto au Saumon et aux Pois
La recette du Risotto au saumon et aux pois est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Ce plat principal a 550 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, des échalotes, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Risotto au Quinoa au Saumon, Risotto Au Saumon Lisse, et Risotto Au Saumon Fumé.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé94
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