Risotto au Safran à la Courge Musquée

Risotto au Safran à la Courge Musquée
Risotto au Safran avec Courge Musquée est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 587 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du riz arborio, de l'huile d'olive, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Risotto au Safran à la Courge Musquée, Risotto de Courge Musquée au Cumin et Safran, et Risotto à la Courge et au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez la courge musquée, retirez les graines et coupez-la en cubes de 3/4 de pouce. Vous devriez avoir environ 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
GraineGraine
3
Déposer la courge sur une poêle et la mélanger avec l'huile d'olive, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Rôtir pendant 25 à 30 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit très tendre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, chauffer le bouillon de poulet dans une petite casserole couverte. Laissez mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans une casserole à fond épais ou une marmite, faire fondre le beurre et faire revenir la pancetta et les échalotes à feu moyen-doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les échalotes soient translucides mais non dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter le riz et remuer pour enrober les grains de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GrainGrain
RizRiz
7
Ajouter le vin et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter 2 louches pleines de bouillon au riz plus le safran, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuer et laisser mijoter jusqu'à absorption du bouillon, 5 à 10 minutes. Continuer à ajouter le bouillon, 2 louches à la fois, en remuant toutes les quelques minutes. À chaque fois, cuire jusqu'à ce que le mélange semble un peu sec, puis ajouter plus de bouillon. Continuez jusqu'à ce que le riz soit cuit, mais toujours al dente, environ 30 minutes au total. Hors du feu, ajouter les cubes de courge rôtis et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SafranSafran
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Bien mélanger et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé18
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