Risotto au Riz Noir

Le risotto au riz noir pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 454 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Canard Aux Olives Noires Et Risotto Aux Olives Noires, Bols Végétaliens de Riz Noir aux Herbes, Lentilles Noires et Pilaf de Quinoa Noir aux Mûres, et Riz Inspiré : Risotto de Riz à la Courge au Parmesan avec Asperges et Petits Pois (Sans Gluten).
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif; couvrir et garder au chaud.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, 1 minute. Réduire le feu à moyen-doux. Incorporer le vin jusqu'à absorption du liquide, environ 3 minutes.
Verser dans 3/4 tasse de bouillon chaud et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, 6 à 7 minutes. Répétez avec le bouillon restant, en ajoutant 3/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre mais un peu moelleux, environ 50 minutes.
Incorporer 3/4 cuillère à café de sel, de poivre au goût et 1/2 tasse de parmesan. Répartir dans les bols. Garnir du reste de 1/4 tasse de parmesan et du basilic.