Risotto au Parmesan - Portobellos Farcis
Les Portobellos farcis au risotto au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 418 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, d'épinards, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Portobellos Farcis au Risotto, Portobellos Farcis, et Portobellos Farcis.
Instructions
Porter le bouillon et 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon émincé, le céleri et la carotte; faire sauter 1 minute.
Ajouter le riz; faire sauter 5 minutes. Incorporer le vin; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total).
Retirer du feu; incorporer le parmesan et les oignons verts.
Retirer les tiges des chapeaux de champignons; jeter.
Placer les chapeaux de champignons, côtés branchiaux vers le haut, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Verser 1 1/4 tasse de mélange de risotto dans chaque chapeau; garnir chacun d'une cuillère à soupe de fromage mozzarella.
Versez 1/2 tasse d'eau dans le plat.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les chapeaux de champignons soient tendres.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon haché et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les épinards; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Disposer 1/2 tasse de mélange d'épinards dans chaque assiette.
Retirer les champignons farcis du plat allant au four avec une cuillère à fente; déposer sur le mélange d'épinards.