Risotto au Jambon et aux Asperges
La recette du Risotto au Jambon et aux asperges est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,78 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, des asperges, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Risotto aux Asperges, Risotto aux Asperges, et Risotto aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Mélanger 1 tasse d'eau, le vin et le bouillon dans une petite casserole; porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Enduire une casserole moyenne de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons, les oignons verts et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud et le jambon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total).
Ajouter les asperges pendant les 4 dernières minutes de cuisson.
Retirer du feu; incorporer le persil et le thym.