Risotto au Homard et aux Crevettes

Risotto au Homard et aux Crevettes
La recette du Risotto de Homard et de crevettes est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,78 per par portion. Ce plat principal a 688 calories, 16g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de truffe, du thym, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gousse de vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à la Vanille avec Glaçage à la Gousse de Vanille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Cocktail de Crevettes et Homard, Risotto À L'aragosta (Risotto au Homard), et Risotto au Champagne et aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu doux. Incorporer l'ail et les oignons. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le riz, en remuant pour enrober d'huile, environ 2 minutes. Lorsque le riz a pris une couleur dorée pâle, versez le vin blanc en remuant constamment jusqu'à ce que le vin soit complètement absorbé, puis ajoutez un trait de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter 1/2 tasse de bouillon au riz et remuer jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuer d'ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit al dente, 15 à 17 minutes. Incorporer le parmesan et le mascarpone. Terminer avec l'huile de truffe noire, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Huile De TruffeHuile De Truffe
MascarponeMascarpone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Dans une poêle, ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive infusée à la vanille, les 2 gousses d'ail entières et le thym et faire chauffer 1 à 2 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Déposer les queues de homard dans la poêle côté chair vers le bas et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes. Retournez et déposez de l'huile infusée sur les queues de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Huile InfuséeHuile Infusée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Placer la casserole dans le four et cuire 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Une fois cuites, retirez les queues de homard de la poêle et remettez-les sur la cuisinière. À feu doux, ajouter la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive infusée à la vanille et les tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Retirer les graines de la gousse de vanille et mélanger les graines dans le mélange de tomates et d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Prenez les crevettes et retirez les queues. Une fois les queues retirées, ajoutez-les dans la casserole pendant 3 à 4 minutes, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Déposer le risotto dans des assiettes et déposer les queues de homard sur le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
12
Déposer les crevettes sur le risotto et déposer le mélange de tomates sur le risotto. Une fois plaqué, coupez le citron vert en deux et servez avec un demi-citron vert dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
13
Arroser d'huile d'olive infusée à la vanille sur et autour de chaque assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Louis Moreau Chablis avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis acquiert son caractère minéral très distinctif en raison de son climat frais du nord et de son sol très calcaire. Le Chablis du Domaine Louis Moreau est fruité et vif, avec des notes florales et des notes de pomme et de poire. Acidité vive, avec de la minéralité et une bouche équilibrée par la rondeur et la finesse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé31
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