Risotto au Homard et aux Crevettes

La recette du Risotto de Homard et de crevettes est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,78 per par portion. Ce plat principal a 688 calories, 16g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de truffe, du thym, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gousse de vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à la Vanille avec Glaçage à la Gousse de Vanille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Cocktail de Crevettes et Homard, Risotto À L'aragosta (Risotto au Homard), et Risotto au Champagne et aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu doux. Incorporer l'ail et les oignons. Cuire 1 minute.
Ajouter le riz, en remuant pour enrober d'huile, environ 2 minutes. Lorsque le riz a pris une couleur dorée pâle, versez le vin blanc en remuant constamment jusqu'à ce que le vin soit complètement absorbé, puis ajoutez un trait de sel.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon au riz et remuer jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuer d'ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant continuellement, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit al dente, 15 à 17 minutes. Incorporer le parmesan et le mascarpone. Terminer avec l'huile de truffe noire, saler et poivrer au goût.
Dans une poêle, ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive infusée à la vanille, les 2 gousses d'ail entières et le thym et faire chauffer 1 à 2 minutes à feu moyen.
Déposer les queues de homard dans la poêle côté chair vers le bas et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes. Retournez et déposez de l'huile infusée sur les queues de homard.
Placer la casserole dans le four et cuire 2 minutes.
Une fois cuites, retirez les queues de homard de la poêle et remettez-les sur la cuisinière. À feu doux, ajouter la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive infusée à la vanille et les tomates en dés.
Retirer les graines de la gousse de vanille et mélanger les graines dans le mélange de tomates et d'huile.
Prenez les crevettes et retirez les queues. Une fois les queues retirées, ajoutez-les dans la casserole pendant 3 à 4 minutes, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Déposer le risotto dans des assiettes et déposer les queues de homard sur le risotto.
Déposer les crevettes sur le risotto et déposer le mélange de tomates sur le risotto. Une fois plaqué, coupez le citron vert en deux et servez avec un demi-citron vert dans chaque assiette.
Arroser d'huile d'olive infusée à la vanille sur et autour de chaque assiette et servir.