Risotto au Gouda Fumé aux Épinards et Champignons

Risotto au Gouda Fumé aux Épinards et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto au Gouda fumé aux Épinards et aux champignons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 462 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,83 per par portion. Un mélange de riz arborio, de vin, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza aux Épinards au Gouda Fumé, Salade d'Épinards au Gouda Fumé, et Frittata Aux Champignons et Épinards Au Gouda Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le risotto, mélanger l'eau et le bouillon; réserver. Faire fondre le beurre dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/3 tasse d'échalotes; couvrir et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le riz; cuire 2 minutes, à découvert, en remuant constamment. Incorporer 1/2 tasse de vin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
VinVin
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total). Incorporer le gouda; cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les épinards; cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BouillonBouillon
GoudaGouda
SelSel
5
Pour préparer les champignons, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Ajouter 1/3 tasse d'échalotes, 1/4 tasse de vin, le thym haché, le romarin haché et l'ail haché, et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que le vin soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
RomarinRomarin
échaloteéchalote
ThymThym
VinVin
8
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Répartir uniformément le risotto dans 6 bols; garnir du mélange de champignons et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir de brins de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleRiz Arborio ou autre riz à grains courtsRiz Arborio ou autre riz à grains courts0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de champignons de paris tranchés (environtasses de champignons de paris tranchés (environ227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de champignons cremini tranchés (environtasses de champignons cremini tranchés (environ591 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium2Morceaux de caramel Heath Barromarin frais hachéromarin frais haché2Morceaux de caramel Heath Barthym frais hachéthym frais haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de fromage Gouda fumé râpé1/2 tasse de fromage Gouda fumé râpé11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec99paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de pleurotes tranchées (environtasses de pleurotes tranchées (environ28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de parmesan frais râpé1/4 tasse de parmesan frais râpé0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés791 lb de Mafaldi frais si possibleéchalotes hachéeséchalotes hachées99paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de chapeaux de champignons shiitake tranchés (environtasses de chapeaux de champignons shiitake tranchés (environ142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses d'épinards hachés (environtasses d'épinards hachés (environ4731 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine