Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto au Gouda fumé aux Épinards et aux champignons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 462 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,83 per par portion. Un mélange de riz arborio, de vin, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza aux Épinards au Gouda Fumé, Salade d'Épinards au Gouda Fumé, et Frittata Aux Champignons et Épinards Au Gouda Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le risotto, mélanger l'eau et le bouillon; réserver. Faire fondre le beurre dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter 1/3 tasse d'échalotes; couvrir et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
3
Ajouter le riz; cuire 2 minutes, à découvert, en remuant constamment. Incorporer 1/2 tasse de vin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Vin
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total). Incorporer le gouda; cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les épinards; cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Bouillon
Gouda
Sel
5
Pour préparer les champignons, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les champignons et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
7
Ajouter 1/3 tasse d'échalotes, 1/4 tasse de vin, le thym haché, le romarin haché et l'ail haché, et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que le vin soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Romarin
échalote
Thym
Vin
8
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
9
Répartir uniformément le risotto dans 6 bols; garnir du mélange de champignons et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses