Risotto au Gouda Fumé aux Épinards et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto au Gouda fumé aux Épinards et aux champignons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 462 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,83 per par portion. Un mélange de riz arborio, de vin, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza aux Épinards au Gouda Fumé, Salade d'Épinards au Gouda Fumé, et Frittata Aux Champignons et Épinards Au Gouda Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le risotto, mélanger l'eau et le bouillon; réserver. Faire fondre le beurre dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1/3 tasse d'échalotes; couvrir et cuire 2 minutes.
Ajouter le riz; cuire 2 minutes, à découvert, en remuant constamment. Incorporer 1/2 tasse de vin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total). Incorporer le gouda; cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les épinards; cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Pour préparer les champignons, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajouter 1/3 tasse d'échalotes, 1/4 tasse de vin, le thym haché, le romarin haché et l'ail haché, et faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que le vin soit absorbé.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Répartir uniformément le risotto dans 6 bols; garnir du mélange de champignons et saupoudrer de parmesan.
Garnir de brins de romarin, si désiré.