Risotto cuit au four avec des légumes rôtis pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 466 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis, Risotto d'Orge aux Légumes d'Hiver Rôtis, et Côtelettes D'Agneau Aux Légumes Rôtis Et Risotto Aux Pois De Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 °F / 200 °C/gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Rôtir les légumes sur une seule plaque à pâtisserie / plateau sur la grille supérieure du four {le risotto va cuire sur la grille inférieure}.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole allant au four ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter le riz et remuer pour enrober d'huile. Incorporer le vin et cuire jusqu'à ce que le vin se soit évaporé, 1 minute de plus. Incorporer 2 tasses / 480 ml d'eau chaude, saler et poivrer et porter à ébullition. Couvrir et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Eau
Riz
Sel
Vin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Cuire sur la grille du bas pendant les 25 dernières minutes de torréfaction pour les légumes. Après 25 minutes, vérifiez le risotto. La majeure partie du liquide doit être absorbée et le riz juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Riz
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer le risotto du four et incorporer 1/2 tasse/120 ml d'eau chaude, le beurre et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Servir garni de légumes rôtis avec de fins copeaux de Parmigiano-Reggiano.
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.