Risotto au citron et aux pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le risotto au citron et aux pois. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,85 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 484 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 161 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de parmesan, de bouillon de légumes, de petits pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Risotto Aux Poires Et Au Citron, Pétoncles Poêlés au Risotto aux Pois Sucrés, Citron et Estragon, et Risotto aux pois.
Instructions
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen, puis faire griller le riz, en remuant constamment, pendant 1 min.
Ajouter 1 louche de bouillon chaud et remuer jusqu'à absorption. Réduisez la chaleur.
Ajouter le reste du bouillon, une louche à la fois, jusqu'à ce que le riz soit presque cuit et que le bouillon soit absorbé, environ 20 minutes.
Incorporer les petits pois, cuire 3 à 5 minutes, puis retirer la casserole du feu.
Ajouter le fromage, le jus de citron et l'assaisonnement, puis remuer. Parsemer du zeste de citron, puis servir immédiatement, avec du parmesan râpé supplémentaire.