Risotto au citron et aux pois

Risotto au citron et aux pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le risotto au citron et aux pois. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,85 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 484 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 161 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de parmesan, de bouillon de légumes, de petits pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Risotto Aux Poires Et Au Citron, Pétoncles Poêlés au Risotto aux Pois Sucrés, Citron et Estragon, et Risotto aux pois.

Instructions

1
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen, puis faire griller le riz, en remuant constamment, pendant 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 louche de bouillon chaud et remuer jusqu'à absorption. Réduisez la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3
Ajouter le reste du bouillon, une louche à la fois, jusqu'à ce que le riz soit presque cuit et que le bouillon soit absorbé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
4
Incorporer les petits pois, cuire 3 à 5 minutes, puis retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le fromage, le jus de citron et l'assaisonnement, puis remuer. Parsemer du zeste de citron, puis servir immédiatement, avec du parmesan râpé supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risotto au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé16
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