Risotto au Citron aux Asperges
Risotto au citron avec asperges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 282 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du riz arborio, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Risotto aux Asperges et au Citron, Risotto aux Asperges et Au Citron, et Risotto aux Asperges et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le riz et la croûte; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le vin et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter 3 1/2 tasses de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes). Incorporer les asperges.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 10 minutes).
Retirer du feu; incorporer le fromage et le jus.