Risotto al Vino Rosso: Risotto au Vin Rouge
Risotto al Vino Rosso: Le risotto au vin rouge pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 739 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires sont Risotto Rosso d'Andrew Carmellini au Vin Rouge, Radicchio et Mozzarella Fumée, Pesche al vino rosso (Pêches au Vin Rouge), et Brasato al vino rosso (Bœuf Braisé au Vin Rouge).
Instructions
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide mais non doré, 8 à 10 minutes. Une fois les oignons translucides, ajouter le riz et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient grillés et opaques, 3 à 4 minutes.
Ajouter le vin au riz grillé, puis ajouter une louche de bouillon de 4 à 6 onces et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Continuez à ajouter le bouillon une louche à la fois, en attendant que le liquide soit absorbé avant d'en ajouter. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux tout en restant un peu al dente, environ 15 minutes. Incorporer le beurre et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartissez le risotto dans 4 assiettes de service réchauffées et servez avec du fromage supplémentaire.