Risotto à la Milanaise

Risotto à la Milanaise
Le risotto milanais pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Pour 2,19 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vin, du parmigiano-reggiano, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 26 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto à la milanaise (Risotto à la Milanaise), Risotto à la Milanaise (Risottan à la Milanaise), et Risotto à la Milanaise.

Instructions

1
Enduire généreusement une grande casserole d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les oignons et le sel et les faire suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes. Porter la casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le riz et cuire pendant 3 à 4 minutes, en laissant le riz coller légèrement au fond de la casserole et en le grattant. Cela devrait aussi sonner craquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le safran au bouillon de poulet chaud; le bouillon doit devenir jaune vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SafranSafran
5
Ajouter le vin dans la poêle jusqu'à ce qu'il recouvre la surface du riz. Assaisonner de sel et cuire à feu moyen-vif en remuant continuellement jusqu'à ce que le vin soit absorbé par le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter le bouillon de poulet au safran dans la poêle jusqu'à ce qu'il recouvre le riz. Cuire à feu moyen-vif, en remuant continuellement jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé par le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SafranSafran
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Répétez ce processus deux fois de plus avec le bouillon de poulet chaud au safran. Lorsque le troisième ajout du bouillon est absorbé et que le riz est très crémeux, mordez quelques grains de riz pour vous assurer qu'il est parfaitement cuit. S'il est encore un peu croquant, ajoutez un peu plus de bouillon et faites cuire le riz encore quelques minutes. Lorsque le riz est parfaitement cuit, retirez-le du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SafranSafran
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Ajoutez le beurre et le Parmigiano-Reggiano et " fouettez-en le diable."Le riz doit être crémeux mais toujours coulant et conserver sa propre forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le risotto peut être accompagné de Chianti, Verdicchio et Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Bibbiano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Réserve de Bibbiano Chianti Classique
Réserve de Bibbiano Chianti Classique
Un vin équilibré, savoureux et particulièrement bon pour le millésime. Il offre de jolies cerises rouges et baies et des notes épicées, de garrigue et de lapsang suchong de thé fumé au nez et en bouche. Il a une attaque soyeuse, une bouche bien équilibrée et une finale persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé6
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