Risi et Bisi

Risi et Bisi
La recette Risi e Bisi peut être préparée dans environ 45 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 1085 calories, 44g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 5,1 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du prosciutto di san daniele, du risotto, du bouillon de poulet égoutté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Risi Et Bisi, Risi Et Bisi, et Risi et Bisi.

Instructions

1
Placer l'huile d'olive, les échalotes, le céleri et le prosciutto dans une poêle profonde de 12 à 14 pouces et faire chauffer à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas dorés, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter le riz et remuer à feu moyen pendant 2 minutes, jusqu'à ce que le riz devienne presque opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Ajouter le bouillon de poulet pour couvrir le riz, monter à feu vif. Au fur et à mesure que le niveau de bouillon descend en dessous du niveau de riz, continuez à ajouter du bouillon, une louche à la fois, pour garder le riz couvert. Remuez constamment le riz pendant cette procédure. Goûtez le riz au bout de 15 minutes: il devrait encore être dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
4
Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson, jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux, mais toujours al dente. Le riz doit encore être assez humide, mais pas nager.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Retirer du feu et incorporer le beurre et le fromage. Rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
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