Rillettes de Poisson Bleu Fumé
Les Rillettes de Poisson Bleu fumé sont un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette sert 10 et coûte 35 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fenouil à bulbes, du jus de citron, du poisson bleu fumé * local; cueilli; écorché; et la ligne de sang enlevée, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Rillettes de Truite Fumée, Pâté de Poisson Bleu Fumé, et Pâté de Poisson Bleu Fumé.
Instructions
* (Tony fume le poisson frais sur le gril du barbecue, mais à la rigueur, il peut être acheté pré-fumé)
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
Ajouter tous les légumes, les épices et le bouquet garni. Assaisonner de sel de mer fin et couvrir, en faisant suer les légumes jusqu'à tendreté, environ 5 à 8 minutes
Retirer le bouquet garni et transférer le reste des ingrédients dans un mélangeur.Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir et incorporer la crème sure.
Ajouter comme vous le souhaitez au poisson bleu fumé cueilli. Terminer avec du jus de citron.
Servir avec de la baguette ou des craquelins.