Rigatoni à la Saucisse au Fromage

Rigatoni à la Saucisse au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni à la saucisse au fromage. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 780 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la sauce marinara, des rigatoni, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni au Fromage, Rigatoni au Brocoli au Fromage, et Rigatoni au Brocoli au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les rigatoni selon les instructions sur l'emballage; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes. Émietter la saucisse, ajouter le poivron rouge écrasé et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajouter la sauce marinara, mélanger le tout et cuire 5 à 7 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
5
Pour assembler, ajoutez environ 2 cuillerées de sauce - juste assez pour enrober le fond - dans un plat allant au four. Superposez ensuite la moitié des nouilles refroidies, la moitié des cubes de mozzarella et la moitié du reste de la sauce. Répétez le processus: superposez les nouilles restantes, la mozzarella et la sauce, puis garnissez de parmesan. Couvrir et mettre au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 350 degrés F. Faites cuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient chauffés et bouillonnants, 25 minutes directement du réfrigérateur ou 2 heures directement du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Garnir de persil haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé32
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