Rigatoni à la Saucisse au Fromage

Rigatoni à la Saucisse au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni à la saucisse au fromage. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 780 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la sauce marinara, des rigatoni, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni au Fromage, Rigatoni au Brocoli au Fromage, et Rigatoni au Brocoli au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les rigatoni selon les instructions sur l'emballage; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes. Émietter la saucisse, ajouter le poivron rouge écrasé et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter la sauce marinara, mélanger le tout et cuire 5 à 7 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
5
Pour assembler, ajoutez environ 2 cuillerées de sauce - juste assez pour enrober le fond - dans un plat allant au four. Superposez ensuite la moitié des nouilles refroidies, la moitié des cubes de mozzarella et la moitié du reste de la sauce. Répétez le processus: superposez les nouilles restantes, la mozzarella et la sauce, puis garnissez de parmesan. Couvrir et mettre au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 350 degrés F. Faites cuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient chauffés et bouillonnants, 25 minutes directement du réfrigérateur ou 2 heures directement du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Garnir de persil haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé32
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