Cocotte de Patates Douces

Cocotte de Patates Douces
Casserole de patate Douce est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 522 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du sucre brun, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mettez les patates douces dans une grande casserole. Couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que les patates douces soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Bien égoutter en secouant l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Transférer les patates douces dans un robot culinaire (en lots, si nécessaire) et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Grattez la purée dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la moitié du beurre, 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de muscade, 1/2 tasse de cassonade et le lait et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
8
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé et lisser la surface. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Pendant ce temps, étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Transférer les pacanes sur une surface de travail et les hacher grossièrement. Dans un bol, mélanger les pacanes avec les cornflakes, la cannelle et le reste du beurre fondu, 1/2 cuillère à café de muscade et 1 tasse de cassonade. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PacanesPacanes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Retirez le papier d'aluminium de la cocotte. Déposer de petites touffes de garniture sur les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire au four, à découvert, pendant 40 minutes de plus, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et grésillante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer la cocotte pendant 20 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé10
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