Cocotte de Patates Douces
Casserole de patate Douce est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 522 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du sucre brun, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Mettez les patates douces dans une grande casserole. Couvrir d'eau froide et porter à ébullition. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que les patates douces soient tendres, environ 15 minutes.
Bien égoutter en secouant l'excès d'eau.
Transférer les patates douces dans un robot culinaire (en lots, si nécessaire) et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Grattez la purée dans un grand bol.
Ajouter la moitié du beurre, 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de muscade, 1/2 tasse de cassonade et le lait et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les œufs.
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé et lisser la surface. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Transférer les pacanes sur une surface de travail et les hacher grossièrement. Dans un bol, mélanger les pacanes avec les cornflakes, la cannelle et le reste du beurre fondu, 1/2 cuillère à café de muscade et 1 tasse de cassonade. Assaisonner de sel.
Retirez le papier d'aluminium de la cocotte. Déposer de petites touffes de garniture sur les patates douces.
Cuire au four, à découvert, pendant 40 minutes de plus, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et grésillante.
Laisser reposer la cocotte pendant 20 minutes avant de servir.