Rigatoni crémeux au Brocoli et au Brie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni crémeux au brocoli et au Brie. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 757 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des rigatoni, du brocoli, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Rigatoni au Parmesan Crémeux Facile (Rigatoni Alla Panna), Brocoli Rigatoni, et Rigatoni à la Saucisse et au Brocoli.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et remettre les pâtes dans la casserole.
Ajouter le brocoli cuit à la vapeur, les pignons de pin, le brie, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Répartir dans des bols individuels.Conseil: La croûte du Brie ajoute une saveur riche et terreuse aux pâtes, mais vous pouvez l'omettre si vous préférez. Vous pouvez également essayer fontina ou Taleggio au lieu du Brie.