Rigatoni avec Saucisse Épicée - Sauce Tomate, Roquette et Parmesan

Rigatoni avec Saucisse Épicée - Sauce Tomate, Roquette et Parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 832 calories, 34g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,75 per par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des tomates en conserve, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Rigatoni à la Saucisse Épicée - Sauce Tomate et Roquette, Rigatoni à la Saucisse Italienne avec Sauce à la Crème Épicée, et Saucisse aux Rigatoni à la Sauce à la Crème de Tomate.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ajouter la saucisse; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en cassant avec le dos de la cuillère, environ 5 minutes.
Égoutter les gouttes de la casserole.
Ajouter le vin, les tomates en dés avec le jus et les tomates écrasées; augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 minutes pour mélanger les saveurs, en remuant de temps en temps. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à refroidissement, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen avant de continuer.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Incorporer les pâtes, la roquette, le basilic et l'origan dans la sauce tomate. Laisser mijoter jusqu'à ce que la roquette flétrisse, en remuant souvent, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un grand bol.