Rigatoni avec Ragù de Porc Épicé à la Calabre

Rigatoni avec Ragù de Porc Épicé à la Calabre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni avec du Ragù de porc épicé à la Calabre. Cette recette fait 6 portions avec 884 calories, 36g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil plat, d'oignon, de branche de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rigatoni avec Ragù de Porc Épicé à la Calabre, Rigatoni au Ragù de Porc et Ricotta Fraîche, et Ragoût de Porc à la Hongroise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, l'origan, les flocons de poivron rouge et 1/4 tasse de persil dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché; transférer dans un petit bol et réserver. Purée de tomates avec jus au robot; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen; ajouter la saucisse et cuire, en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le porc haché, assaisonner de sel etpoivre et cuire, en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
5
Ajouter le mélange de légumes conservé aux gouttes dans une casserole, assaisonner de sel et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Incorporer la pâte de tomate et 1 tasse d'eau dans un petit bol; ajouter à la casserole. Cuire en grattant tous les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter la viande et la purée de tomates réservées et1 tasse d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, en ajoutant plus d'eau au besoin pour conserver la viande presque immergée, jusqu'à ce que la viande soit prête, environ 4 heures. Assaisonner avec salt.DO EN AVANCE: Ragù peut être fait 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
ViandeViande
SelSel
8
Laisser refroidir. Couvrir et refroidir, ou congeler jusqu'à 2 mois. Réchauffer avant de continuer.
9
Cuire les pâtes dans une grande casserole de sel bouillanteau, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Égoutter en réservant 2 tasses de liquide de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes à la sauce; remuer pour enrober. Incorporer 3/4 tasse de Parmesanet le reste de 1/4 tasse de persil. Augmenter le feu à moyen et continuer à remuer, en ajoutant plus de liquide de cuisson des pâtes au besoin, jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes. Répartir dans les bols; garnir de plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
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