Rigatoni avec Ragù de Porc Épicé à la Calabre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni avec du Ragù de porc épicé à la Calabre. Cette recette fait 6 portions avec 884 calories, 36g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de persil plat, d'oignon, de branche de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rigatoni avec Ragù de Porc Épicé à la Calabre, Rigatoni au Ragù de Porc et Ricotta Fraîche, et Ragoût de Porc à la Hongroise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, l'origan, les flocons de poivron rouge et 1/4 tasse de persil dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché; transférer dans un petit bol et réserver. Purée de tomates avec jus au robot; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen; ajouter la saucisse et cuire, en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes.
Ajouter le porc haché, assaisonner de sel etpoivre et cuire, en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans une assiette.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le mélange de légumes conservé aux gouttes dans une casserole, assaisonner de sel et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, 8-10 minutes.
Incorporer la pâte de tomate et 1 tasse d'eau dans un petit bol; ajouter à la casserole. Cuire en grattant tous les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, 6-8 minutes.
Ajouter la viande et la purée de tomates réservées et1 tasse d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, en ajoutant plus d'eau au besoin pour conserver la viande presque immergée, jusqu'à ce que la viande soit prête, environ 4 heures. Assaisonner avec salt.DO EN AVANCE: Ragù peut être fait 3 jours à l'avance.
Laisser refroidir. Couvrir et refroidir, ou congeler jusqu'à 2 mois. Réchauffer avant de continuer.
Cuire les pâtes dans une grande casserole de sel bouillanteau, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter en réservant 2 tasses de liquide de cuisson des pâtes.
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes à la sauce; remuer pour enrober. Incorporer 3/4 tasse de Parmesanet le reste de 1/4 tasse de persil. Augmenter le feu à moyen et continuer à remuer, en ajoutant plus de liquide de cuisson des pâtes au besoin, jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes. Répartir dans les bols; garnir de plus de parmesan.