Rigatoni aux Courgettes et Aubergines

Besoin d'un plat principal végétalien? Les Rigatoni aux courgettes et aubergines pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Un mélange de levure nutritionnelle, de basilic, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Rigatoni au Four avec Courgettes et Aubergines, Rigatoni aux Aubergines et Basilic, et Gratin d'Aubergines et de Rigatoni.
Instructions
Mélanger la purée de tofu avec les pignons de pin, le persil, la levure nutritionnelle et le reste du basilic, de l'origan, du sel et des flocons de poivron rouge. Incorporer les rigatoni cuits dans le tofu. Enduisez légèrement une cocotte de 4 pintes d'un spray d'huile végétale.
Étalez une fine couche du mélange de légumes sur le fond (vous voulez juste un peu de sauce pour empêcher les pâtes de coller).
Déposer une couche de la moitié du mélange de pâtes, puis recouvrir de la moitié des légumes sautés; répéter les couches. Couvrez la cocotte et faites-la cuire pendant 30 minutes.
Retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes. Avant de servir, saupoudrer de parmesan de soja, si vous le souhaitez.