Rigatoni aux Aubergines Sautées et Tomates

Rigatoni aux Aubergines Sautées et Tomates est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 508 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rigatoni Sain au Pesto d'Épinards aux Tomates Sautées, Rigatoni aux Tomates Sucrées, Aubergines et Mozzarella, et Aubergines Et Tomates Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'aubergine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes. Incorporer l'ail et les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, 3 à 4 minutes.
Ajouter les pâtes cuites et la menthe et mélanger. Répartir dans des bols individuels et garnir du fromage râpé.