Rigatoni aux Artichauts et Saucisses

Rigatoni aux Artichauts et Saucisses
Les petits Artichauts et les Rigatoni à la saucisse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 565 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,13 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'oignon, de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Rigatoni À La Saucisse, Artichauts Et Asperges, Rigatoni aux Artichauts, Ail et Olives, et Artichauts Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cassez et jetez les feuilles d'artichaut jusqu'aux feuilles intérieures vert pâle et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
2
Coupez et jetez les pointes épineuses. Bas de garniture. Quart d'artichauts (ils se décoloreront). Coupez et jetez les centres flous. Rincer et égoutter les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Coupez et jetez les tiges et les portions meurtries du fenouil. Rincer le fenouil et trancher finement en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
4
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger fréquemment les saucisses, en cassant la viande avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les artichauts, le fenouil, l'oignon, les graines de fenouil, l'ail et le poivron dans la poêle. Remuez souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Graines De FenouilGraines De Fenouil
ArtichautArtichaut
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez le vin, le bouillon et la crème dans la casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les artichauts soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
BouillonBouillon
CrèmeCrème
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans 4 pintes d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Égoutter les pâtes, les mettre dans un bol de service et garnir de sauce aux artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Offrez du fromage et du sel à ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SelSel

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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