Rigatoni au Four avec Courgettes et Aubergines

Rigatoni au Four avec Courgettes et Aubergines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Rigatoni cuits au four avec des courgettes et des aubergines. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 1123 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de basilic déchirées, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Rigatoni au Four avec Aubergines et Saucisses, Rigatoni au Four avec Aubergines Rôties et Tomates, et Rigatoni Al Forno (Rigatoni au Four) avec Asperges Rôties et sur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les rigatoni dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Égoutter les pâtes en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole pendant la préparation de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Réduisez les tomates en purée avec leur jus dans un mélangeur ou un robot culinaire. Passer la purée à travers un tamis fin placé sur un bol pour retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
5
Chauffer 1/4 tasse d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive. Tapisser une grande assiette de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié des aubergines dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'aubergine dans l'assiette pour l'égoutter. Répéter avec le reste de l'aubergine et de l'huile végétale et ajouter au premier lot d'aubergines. Jeter l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Faites chauffer l'huile d'olive dans la même poêle que celle utilisée pour cuire les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter les courgettes et l'oignon et cuire à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OignonOignon
10
Ajouter la purée de tomates, le basilic et l'origan et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que la sauce soit réduite d'un tiers, environ 15 minutes. Incorporer l'aubergine et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Purée De TomatesPurée De Tomates
AubergineAubergine
OriganOrigan
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
11
Incorporer la sauce aux aubergines et aux courgettes dans les rigatoni avec la mozzarella et l'eau de cuisson réservée aux pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
AubergineAubergine
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
CourgetteCourgette
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
12
Transférer les pâtes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et saupoudrer uniformément le parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir les pâtes bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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