Rigatoni à la Sauce Tomate Crémeuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni à la sauce tomate crémeuse. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 494 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates en conserve, de la crème épaisse, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Une Casserole de Rigatoni à la Sauce Tomate Crémeuse au Vin Rouge, Rigatoni Aux Saucisses Sucrées À La Sauce Tomate Crémeuse, et Rigatoni Crémeux au Pesto et Vinaigrette à la Tomate Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le pepperoni et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, de 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Ajouter le vin et cuire, en remuant, jusqu'à presque évaporation, 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates et le sucre, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, 15 à 20 minutes. Incorporer la crème épaisse. Assaisonner de sel.
Pendant la cuisson de la sauce, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les rigatoni et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes ou selon les indications de l'étiquette de l'emballage.
Mélanger avec la sauce et le basilic et servir.