Ricotta végétalienne

La recette Vegan Ricotta peut être réalisée en 10 minutes environ . Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 67 calories . Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du basilic, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fromage ricotta végétalien , Ricotta de tofu aux herbes végétaliennes et Manicotti végétaliennes faciles à la ricotta de tofu .
Instructions
Mélangez le tofu, l'huile d'olive, la poudre d'ail, l'origan et le basilic dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient friables et uniformément mélangés.