Ricotta végétalienne

Ricotta végétalienne
La recette Vegan Ricotta peut être réalisée en 10 minutes environ . Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 67 calories . Pour 46 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du basilic, de l'origan, de l'huile d'olive et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fromage ricotta végétalien , Ricotta de tofu aux herbes végétaliennes et Manicotti végétaliennes faciles à la ricotta de tofu .

Instructions

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Mélangez le tofu, l'huile d'olive, la poudre d'ail, l'origan et le basilic dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient friables et uniformément mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé4
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