Ricotta Maison Fraîche
Le Ricottan Frais fait maison est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 248 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Ricotta Fraîche Maison, Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", et Fromage Ricotta Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un grand tamis d'une couche d'étamine robuste (à mailles fines) et la placer sur un grand bol.
Porter lentement le lait, la crème et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 6 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps pour éviter les brûlures.
Ajouter le jus de citron, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange caillé, environ 2 minutes.
Verser le mélange dans le tamis doublé et laisser égoutter 1 heure. Après avoir jeté le liquide, refroidissez la ricotta, couverte; elle se conservera au réfrigérateur 2 jours.