Riche Soupe de Goulasch Hongrois
Besoin d'un soupe sans gluten? La riche soupe hongroise au goulasch pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 87 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Un mélange de rutabagas, de paprika, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Goulasch Hongrois, Soupe de Goulasch Hongrois, et Soupe de Goulasch Hongrois.
Instructions
Dans une cocotte à feu moyen, faire revenir le bœuf dans 1 cuillère à soupe d'huile.
Retirer le bœuf; égoutter les gouttes.
Chauffer le reste de l'huile dans la petite poêle; faire revenir les oignons et l'ail pendant 8 à 10 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le mélange de paprika, de carvi, de poivre, de poivre de Cayenne et d'assaisonnement; cuire et remuer 1 minute.
Remettre le bœuf dans la poêle.
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, les carottes et les rutabagas; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la viande soit presque tendre.
Ajouter les tomates et le poivron rouge; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Servir avec de la crème sure.