Ribollita au Pesto aux Herbes

Ribollita au Pesto aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Ribollita au Pesto aux herbes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 152 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, de jus de citron, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaque Pesto D'Herbes, Pesto aux Herbes, et Pâtes au Pesto aux Trois Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la soupe, chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter l'ail émincé; cuire 1 minute. Incorporer la pomme de terre et la sauge. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les blettes; laisser mijoter encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
PommePomme
BouillonBouillon
BetteBette
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et les haricots pinto. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Haricots PintoHaricots Pinto
SelSel
5
Retirer du feu; garder au chaud.
6
Pour préparer le pesto aux herbes, mélanger le basilic et le reste des ingrédients sauf le pain dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
7
Étaler 1 1/2 cuillère à café de pesto sur chaque tranche de pain. Verser 1 tasse de soupe dans chacun des 8 bols. Rentrez 1 tranche de pain garnie de pesto dans chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic hachéesfeuilles de basilic hachées0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée425Noix de toute sorte (hachées)haricots pinto, rincés et égouttésharicots pinto, rincés et égouttés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte hachée (environ 1 grosse)carotte hachée (environ 1 grosse)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(peut être ou écrémé)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium2(hiver)persil plat frais hachépersil plat frais haché2(peut être ou écrémé)sauge fraîche hachéesauge fraîche hachée2gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées28Noix de toute sorte (hachées)Pain italien, grilléPain italien, grillé1(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge haché (l gros)oignon rouge haché (l gros)11 livre de courgettes,feuilles de romarin hachéesfeuilles de romarin hachées0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1Oignon jaune moyen, hachétranches de bettes à carde (environ 1 botte)tranches de bettes à carde (environ 1 botte)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix grilléesnoix grillées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)eau chaudeeau chaude4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpomme de terre Yukon gold en cubes (1/4 po) (environ 1 moyen)pomme de terre Yukon gold en cubes (1/4 po) (environ 1 moyen)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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