Rhubarbe Rôtie à l'Eau de Rose et Sorbet Fraise

La Rhubarbe rôtie à l'eau de Rose et au Sorbet à la fraise pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 176 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de rhubarbe, du sucre, de la fécule de pomme de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Sorbet à l'Eau de Rose aux Pistaches Hachées, Confiture d'Eau de Rose à la Rhubarbe, et Confiture d'Eau de Fraise et de Rose avec Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'eau et le sucre dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement le sirop.
Réduire les fraises en purée avec le sirop dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, puis forcer à travers un tamis à mailles fines dans un bol et incorporer le jus de citron. Si le mélange n'est pas déjà froid, refroidissez rapidement en mettant le bol dans un bain de glace et en remuant de temps en temps pendant environ 15 minutes.
Congeler le mélange dans une machine à crème glacée, puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir, au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Fouetter ensemble le sucre et la fécule de pomme de terre dans un plat allant au four peu profond de 13 po sur 9 po.
Ajouter la rhubarbe et mélanger. Rôtir jusqu'à ce que la rhubarbe soit juste tendre (ne se désagrège pas), 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir à réchauffer, environ 30 minutes, puis saupoudrer d'eau de rose sur la rhubarbe.
Servir la rhubarbe et ses jus avec un sorbet.
Le sorbet se conserve 1 semaine.