Rhubarbe Rôtie à l'Eau de Rose et Sorbet Fraise

Rhubarbe Rôtie à l'Eau de Rose et Sorbet Fraise
La Rhubarbe rôtie à l'eau de Rose et au Sorbet à la fraise pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 176 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de rhubarbe, du sucre, de la fécule de pomme de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Sorbet à l'Eau de Rose aux Pistaches Hachées, Confiture d'Eau de Rose à la Rhubarbe, et Confiture d'Eau de Fraise et de Rose avec Gousse de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'eau et le sucre dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir complètement le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
3
Réduire les fraises en purée avec le sirop dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, puis forcer à travers un tamis à mailles fines dans un bol et incorporer le jus de citron. Si le mélange n'est pas déjà froid, refroidissez rapidement en mettant le bol dans un bain de glace et en remuant de temps en temps pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
SiropSirop
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
4
Congeler le mélange dans une machine à crème glacée, puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble le sucre et la fécule de pomme de terre dans un plat allant au four peu profond de 13 po sur 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
3
Ajouter la rhubarbe et mélanger. Rôtir jusqu'à ce que la rhubarbe soit juste tendre (ne se désagrège pas), 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
4
Laisser refroidir à réchauffer, environ 30 minutes, puis saupoudrer d'eau de rose sur la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
RhubarbeRhubarbe
5
Servir la rhubarbe et ses jus avec un sorbet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
SorbetSorbet
1
Le sorbet se conserve 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions6
Score de santé22
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