Retournements de Patates Douces avec Kraut Sucré
Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 246 calories. Si vous avez de la patate douce, du piment de la jamaïque moulu, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Revirements de Patates Douces, Retournements De Patates Douces Et De Gruyère, et Retournements De Bœuf Et De Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la garniture de patates douces, porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne à feu vif. Faire bouillir les morceaux de patates douces jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Transférer les pommes de terre chaudes et l'eau de cuisson réservée, la cassonade, le beurre végétalien, la vanille et le sel dans un bol moyen. Battre avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse, puis réserver pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, faites le doux kraut.
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ajoutez le chou et laissez-le commencer à saisir pendant environ 3 minutes, puis ajoutez la cassonade et les épices.
Laissez le sucre fondre avec le jus de chou pendant encore 3 minutes, puis ajoutez le Riesling. Laisser cuire le chou et cuire à la vapeur pendant encore 8 à 10 minutes. Le chou sera maintenant rose foncé au lieu de violet.
Retirez la casserole du feu et laissez-la refroidir complètement.
Pendant que les pommes de terre et le kraut refroidissent, faites la croûte de roulement. Mélanger la farine, le beurre végétalien et le shortening végétalien jusqu'à ce qu'il ait l'air épais et sablonneux.
Ajouter le sucre, l'huile d'olive, la cannelle, le sel et le piment de la jamaïque et pulser à nouveau. En pulsant, arrosez lentement de 2 à 3 cuillères à soupe d'eau froide, petit à petit — jusqu'à ce qu'une boule de pâte lâche se forme et tourne autour du bol du robot culinaire. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 10 minutes ou jusqu'à 2 jours.
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une casserole de papier sulfurisé.
Sur une surface de travail saupoudrée de farine, étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un coupe-cercle de 4 pouces de large pour éliminer les coquilles de retournement.
Placez 1 cuillère à soupe de garniture de patate douce au centre de chaque cercle de pâte. Rapprochez les bords du cercle en formant un demi-cercle et pincez-les fermement. Utilisez une fourchette pour sertir les bords du joint. Disposer les retournements sur le moule en feuille préparé.
Cuire les revirements jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 12 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Disposer sur les plats de service avec le kraut sucré et servir.
Réimprimé avec la permission de Vedge: 100 Assiettes Grandes et Petites Qui Redéfinissent la Cuisine de légumes par Rich Landau et Kate Jacoby. Copyright © 2013 Rich Landau et Kate Jacoby; photographies copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Publié par The Experiment, LLC.