Retournements de Patates Douces avec Kraut Sucré

Retournements de Patates Douces avec Kraut Sucré
Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 246 calories. Si vous avez de la patate douce, du piment de la jamaïque moulu, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Revirements de Patates Douces, Retournements De Patates Douces Et De Gruyère, et Retournements De Bœuf Et De Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la garniture de patates douces, porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne à feu vif. Faire bouillir les morceaux de patates douces jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter les pommes de terre en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Transférer les pommes de terre chaudes et l'eau de cuisson réservée, la cassonade, le beurre végétalien, la vanille et le sel dans un bol moyen. Battre avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse, puis réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PommePomme
VanilleVanille
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Pendant ce temps, faites le doux kraut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez le chou et laissez-le commencer à saisir pendant environ 3 minutes, puis ajoutez la cassonade et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ChouChou
épicesépices
7
Laissez le sucre fondre avec le jus de chou pendant encore 3 minutes, puis ajoutez le Riesling. Laisser cuire le chou et cuire à la vapeur pendant encore 8 à 10 minutes. Le chou sera maintenant rose foncé au lieu de violet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
ChouChou
JusJus
SucreSucre
8
Retirez la casserole du feu et laissez-la refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pendant que les pommes de terre et le kraut refroidissent, faites la croûte de roulement. Mélanger la farine, le beurre végétalien et le shortening végétalien jusqu'à ce qu'il ait l'air épais et sablonneux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PommePomme
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ChouChou
10
Ajouter le sucre, l'huile d'olive, la cannelle, le sel et le piment de la jamaïque et pulser à nouveau. En pulsant, arrosez lentement de 2 à 3 cuillères à soupe d'eau froide, petit à petit — jusqu'à ce qu'une boule de pâte lâche se forme et tourne autour du bol du robot culinaire. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 10 minutes ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
11
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une casserole de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
12
Sur une surface de travail saupoudrée de farine, étalez la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un coupe-cercle de 4 pouces de large pour éliminer les coquilles de retournement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
13
Placez 1 cuillère à soupe de garniture de patate douce au centre de chaque cercle de pâte. Rapprochez les bords du cercle en formant un demi-cercle et pincez-les fermement. Utilisez une fourchette pour sertir les bords du joint. Disposer les retournements sur le moule en feuille préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Cuire les revirements jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Disposer sur les plats de service avec le kraut sucré et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Réimprimé avec la permission de Vedge: 100 Assiettes Grandes et Petites Qui Redéfinissent la Cuisine de légumes par Rich Landau et Kate Jacoby. Copyright © 2013 Rich Landau et Kate Jacoby; photographies copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Publié par The Experiment, LLC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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