Retournements de Jambon au Brocoli
Les revirements de jambon au brocoli pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 229 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette cétogène sert 4 et coûte 82 cents par portion. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange de pâte, d'oignons verts, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Bouchées Salées à l'Ail et Brocoli, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le brocoli dans un panier à vapeur de plus de 1 po. d'eau bouillante dans une casserole. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer à l'eau froide; bien égoutter. Dans un bol, mélanger le brocoli, le fromage, le jambon, les oignons, le persil, la muscade, le sel et le poivre.
Sur une surface farinée, étaler la pâte; couper chacune en deux.
Placer 1-1 / 2 tasses de remplissage d'un côté de chaque moitié; aplatir la garniture avec une cuillère.
Mélanger l'œuf et la crème; en badigeonner sur les bords de la pâte. Plier la pâte sur la garniture. Sceller les bords et les pointes avec une fourchette.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; badigeonner du reste du mélange d'œufs.
Cuire au four à 400° pendant 18-22 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.