Retournements de Cerises Acides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les revirements de cerises acides. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 555 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cerises, de zeste de citron, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Revirements de Champignons à la Crème Sure, Turnovers à la Crème Sure et au Bœuf, et Turnovers à la Crème Sure au Saumon (Pâtés) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 8 pouces, mélanger les cerises avec la fécule de maïs, le sucre granulé, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de zeste de citron, 1/4 cuillère à café de vanille et une pincée de sel.
Cuire au four pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce que les jus soient épaissis et bouillonnants.
Égoutter les cerises en réservant les jus pour un autre usage. Refroidissez les cerises.
Dans un bol moyen, fouetter le beurre avec le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'œuf au fouet, puis incorporer les 2 cuillères à soupe de farine, la 1 cuillère à café restante de zeste de citron et 1/4 cuillère à café de vanille; incorporer une pincée de sel au fouet. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte feuilletée en un rectangle de 15 x 20 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte feuilletée en douze carrés de 5 pouces et transférez-les dans une assiette. Réfrigérer pendant 10 minutes.
Disposer 3 carrés de pâte à la fois sur une surface de travail, en gardant le reste au frais.
Badigeonner 2 bords adjacents de chaque carré avec le lavage aux œufs. Déposer une cuillère à soupe de garniture au citron au centre de chaque carré et garnir de 7 cerises. Pliez la pâte sur la garniture pour former un triangle, en pressant l'air au fur et à mesure. Appuyez fermement sur les bords et sertissez avec une fourchette.
Transférer les retournements sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte, la garniture au citron et les cerises acides. Réfrigérer les revirements pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
À l'aide d'un couteau tranchant, coupez légèrement les bords des retournements.
Badigeonner le dessus de chaque chiffre d'affaires de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre perlé.
Coupez 2 ou 3 petites barres obliques dans les sommets pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que la garniture bouillonne hors des évents.
Laissez les revirements refroidir légèrement, puis servez avec de la glace à la vanille.