Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les revirements de cerises acides. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 555 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cerises, de zeste de citron, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Revirements de Champignons à la Crème Sure, Turnovers à la Crème Sure et au Bœuf, et Turnovers à la Crème Sure au Saumon (Pâtés) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 8 pouces, mélanger les cerises avec la fécule de maïs, le sucre granulé, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de zeste de citron, 1/4 cuillère à café de vanille et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Jus De Citron
Amidon De Maïs
Cerise
Vanille
Citron
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce que les jus soient épaissis et bouillonnants.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Égoutter les cerises en réservant les jus pour un autre usage. Refroidissez les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
5
Dans un bol moyen, fouetter le beurre avec le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Incorporer l'œuf au fouet, puis incorporer les 2 cuillères à soupe de farine, la 1 cuillère à café restante de zeste de citron et 1/4 cuillère à café de vanille; incorporer une pincée de sel au fouet. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Vanille
Farine Tout Usage
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte feuilletée en un rectangle de 15 x 20 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte Feuilletée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
8
Coupez la pâte feuilletée en douze carrés de 5 pouces et transférez-les dans une assiette. Réfrigérer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte Feuilletée
9
Disposer 3 carrés de pâte à la fois sur une surface de travail, en gardant le reste au frais.
10
Badigeonner 2 bords adjacents de chaque carré avec le lavage aux œufs. Déposer une cuillère à soupe de garniture au citron au centre de chaque carré et garnir de 7 cerises. Pliez la pâte sur la garniture pour former un triangle, en pressant l'air au fur et à mesure. Appuyez fermement sur les bords et sertissez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Citron
Oeuf
11
Transférer les retournements sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte, la garniture au citron et les cerises acides. Réfrigérer les revirements pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées
Citron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
12
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
13
À l'aide d'un couteau tranchant, coupez légèrement les bords des retournements.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
14
Badigeonner le dessus de chaque chiffre d'affaires de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre perlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Perlé
Oeuf
15
Coupez 2 ou 3 petites barres obliques dans les sommets pour permettre à la vapeur de s'échapper.
16
Cuire au four pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que la garniture bouillonne hors des évents.
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Laissez les revirements refroidir légèrement, puis servez avec de la glace à la vanille.