Restes de Tamales de Dinde

Les restes de Tamales de dinde sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 221 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la masa harina, de la poudre de chili, de l'huile de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Les restes de Dinde à l'Oignon Français / Les restes de Bon cuisinier #36, Soupe de Nouilles de Dinde Simple et 7 Autres Restes de Soupe de Dinde s, et Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les cosses de maïs dans un bol d'eau tiède jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 1 heure; égoutter.
Mélanger la masa, 1 cuillère à soupe de paprika, 1 cuillère à soupe de poudre de piment, de la poudre d'ail, 1 cuillère à café de cumin et 1 cuillère à café de sel dans un bol. Incorporer l'huile de maïs dans le mélange de masa. Mesurer 1/2 tasse de bouillon de dinde et réserver.
Ajouter le bouillon restant, 1 tasse à la fois, au mélange de masa jusqu'à ce que la pâte soit lisse et la consistance d'un beurre d'arachide épais.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides, de 5 à 10 minutes.
Retirer la poêle du feu et ajouter la dinde, 1 cuillère à café de paprika, l'origan, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de poudre de piment, 1 cuillère à café de sel, poivre noir et poivre de Cayenne. Incorporer 1/2 tasse de bouillon de dinde réservé dans la garniture jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Déposer 1 cuillère à soupe de pâte au centre de chaque enveloppe de maïs. Garnir de 1 cuillère à soupe de garniture.
Rouler la cosse autour de la pâte et de la garniture, en rentrant le fond de la cosse dans le tamale. Attachez une bande de cosse de maïs ou une ficelle autour de chaque tamale pour le fixer.
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Porter l'eau à ébullition. Tenir les tamales à la verticale dans un cuiseur vapeur, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 heure.
Ajoutez plus d'eau au besoin.